Vocabilis 1.0 для iPhone, iPad, iPod Touch

Рад представить вам первую версию словарного тренажера Vocabilis для смартфонов и планшетов на базе платформы Android.

С помощью Vocabilis для Android удобно учить слова английского, немецкого, французского, испанского, итальянского, португальского языков.

Смартфон у нас всегда с собой. Часто во время дня возникают вынужденные паузы. Так почему бы не использовать время, которое обычно безвозвратно пропадает, с делом и не поучить английские, немецкие слова, слова других языков?

Чтобы добиться хорошего результата и запомнить много слов не обязательно тратить уйму времени, достаточно несколько раз в день буквально по паре минут позаниматься с тренажером.

При ежедневных 15-минутных занятиях за полгода вы можете выучить 2500 слов - столько, сколько школьники должны освоить за 10 лет обучения в школе.

Разница разительная. Двадцатикратная экономия времени.

Для вас доступна библиотека готовых уроков для английского, французского, немецкого, испанского, итальянского и португальского языков.

Все, что вам нужно сделать, это запустить тренажер, выбрать из библиотеки нужные уроки, добавить их в избранное, чтобы иметь к ним быстрый доступ, и приступить к изучению с помощью простого упражнения "Карточки".

Программа использует эффективный алгоритм запоминания информации, основанный на методе немецкого ученого Лейтнера

Прогресс изучения каждого отдельного урока можно отслеживать на странице статистики.

Все уроки озвучены. Автоматическую озвучку при необходимости можно отключить на странице настроек.

Если у вас есть вопросы, предложения, пожелания, непременно оставьте комментарий к этой статье. Я буду очень рад с вами пообщаться.

Подробнее о Vocabilis для iPhone, iPad, iPod Touch.